Suggestion du chef
L’œuf printanier
Chutney de carottes jaunes, asperges vertes
Coulis d’épinards, bœuf au simmental
Suggestion du chef
Côte de porc fermier de Mr. Chapuis, jus de porc corsé
Légumes printaniers, pommes grenailles, salade
- uniquement pour 2 personnes -
Suggestion du chef
Tartare de truite aux agrumes
Pulpe pamplemousse et citron
Mesclun et pommes frites
Lundi 20 mars
Salade
Cordon bleu de porc fermier CH
Mayonnaise paprika et sésame, brocolis, purée de patate douce
Mardi 21 mars
Salade
Tomate farcie maison CH
Jus de tomate au basilic, riz pilaf
Mercredi 22 mars
Salade
Dos de lieu noir
Laitue braisée et sarrasin torrifié, poêlée de panais et épinards
Jeudi 23 mars
Salade
Haut de cuisse de poulet CH, crème de sucs au citron
Pétales d’oignon, ecrasé de pommes de terre
Vendredi 24 mars
Salade
Filets de perches EE, sauce tartare
Pommes frites