Suggestion du chef

Tonato de dinde F

Pousses de roquette, câpres, parmesan

Pommes frites

Suggestion du chef

Tartare de boeuf à l'italienne CH

Pignons de pin, parmesan et olives, tomates séchées, réduction de basilic

Pommes frites, salade

Suggestion du chef

Filet de canette des Dombes F, condiment rhubarbe

Aubergines confites

Polenta dorée

Lundi 22 mai

Salade

Onglet de boeuf au naturel CH, sauce au poivre vert

Laitue braisée, polenta crémeuse

Mardi 23 mai

Salade

Carré de porc fermier CH, sauce gremolata

Endive confite, écrasé de pommes de terre

Mercredi 24 mai

Salade

Filet de sandre sur la peau, émulsion au thym

Pousses d'épinards, ebly

Jeudi 25 mai

Salade

Cocotte de haut de cuisse de poulet au chorizo CH

Pétales d'oignons, gnocchi

Vendredi 26 mai

Salade

Filets de perches EE, sauce tartare

Pommes frites