Suggestion du chef

Filet de chevreuil

Garniture de chasse, marron au caramel et airelles

Spaetzli

Suggestion du chef

Raviolis au chevreuil

Emulsion à la betterave et jus de chasse

et jus de chasse

Suggestion du chef

Paté en croûte de chevreuil

Rampon, airelles, marrons

Fruits rouges et graines torréfiées

Suggestion du chef

Civet de sanglier

Légumes et fruits d’hiver

Spaëtzli

Lundi 28 novembre

Salade

Coquelet rôti au four, jus de volaille et oignons confits

Pommes grenailles et carottes

Mardi 29 novembre

Salade

Quasi de porc fermier, crème à la moutarde et créme de carottes

Artichaud confit, cube de polenta

Mercredi 30 novembre

Salade

Cœur de lieu noir, émulsion au yuzu

Betterave rôtie, riz basmati

Jeudi 01 décembre

Salade

Tranche de dinde panée, mayonnaise épicée

Courgette confite et sarrasin, potatoes maison au paprika

Vendredi 02 décembre

Salade

Filets de perches EE, sauce tartare

Pommes frites