Cette semaine à la Bavaria

Suggestion des chefs

Paté en croûte de chasse

Feuilleté aux champignons

et légumes croquants

Suggestion des chefs

Velouté de courge

Espuma aux marrons

et ses brisures

Suggestion des chefs

Civet de sanglier

Spätzli

Marrons glacés

Suggestion des chefs

Entrecôte de chevreuil

Une grosse frites de roesti et crème de courge butternut au gingembre

Marrons glacés et chou rouge

Lundi 18 novembre

Salade

Saucisse de veau rôtie et crème d'oignons

Pommes de terre grenaille sautées

Mardi 19 novembre

Salade

Contre-filet de boeuf

Gratin dauphinois

Mercredi 20 novembre

Pavé de saumon au chorizo

Galette de risotto

Julienne de pois gourmands

Jeudi 21 novembre

Cuisse de pintade et crème des sucs

Polenta crémeuse

Légumes de saison

Vendredi 22 novembre

Salade mesclun

Filets de perches meunière et sauce tartare

Pommes frites