Suggestion du chef

Entrecôte de cerf

Garniture de chasse

Spätzli et jus aux baies

Suggestion du chef

Civet de sanglier

Carottes et lardons confits

Palet de polenta

Suggestion du chef

Côte de boeuf maturée 6 semaines et sauce béarnaise maison

Légumes de saison et pommes frites

-uniquement pour 2 personnes-

Lundi 19 octobre

Salade mesclun

Araignée de boeuf et jus au poivre

Pommes de terre sautées et tomates confites

Mardi 20 octobre

Salade de saison

Poitrine de canette rôtie embeurrée de chou frisé

Gastrique à la figue et figues rôties

Mercredi 21 octobre

Salade mesclun

Pavé de saumon et boulgour parfumé

Beurre au curry Madras et julienne de pois gourmands

Jeudi 22 octobre

Salade de saison

Suprême de poulet jaune et crème des sucs

Polenta crémeuse et laitue braisée

Vendredi 23 octobre

Salade mesclun

Filets de perches meunière et sauce tartare

Pommes frites