Suggestion du chef

Pâté en croûte genevois

Salade de pommes de terre et mesclun croquant

- en entrée -

Suggestion du chef

Saucisse à rôtir de porc

Pommes purée et confit d'oignons

Salade

Suggestion du chef

Côte de porc GRTA, jus de viande et morilles

Pommes grenailles sautées

Salade

Suggestion du chef

Filet mignon de porc, pommes purée au beurre demi-sel

Crème à la moutarde ancienne

- uniquement pour 2 personnes -

Lundi 29 novembre

Salade verte

Araignée de boeuf et sauce chimichurri

Tomates cerises et frites de patates douces

Mardi 30 novembre

Salade verte

Cou de porc rôti et jus de viande

Chou frisé confit et gnocchi poêlé

Mercredi 1er décembre

Salade verte

Filet de dorade et sauce vierge d'hiver

Pommes fondantes et pousses d'épinards

Jeudi 2 décembre

Salade verte

Saucisse de veau rôtie et crème d'oignons blancs

Ecrasé de pommes de terre

Vendredi 3 décembre

Salade verte

Filets de perches et sauce tartare

Pommes frites et légumes de saison