Suggestion du chef
Tonato de dinde F
Pousses de roquette, câpres, parmesan
Pommes frites
Suggestion du chef
Tartare de boeuf à l'italienne CH
Pignons de pin, parmesan et olives, tomates séchées, réduction de basilic
Pommes frites, salade
Suggestion du chef
Filet de canette des Dombes F, condiment rhubarbe
Aubergines confites
Polenta dorée
Lundi 22 mai
Salade
Onglet de boeuf au naturel CH, sauce au poivre vert
Laitue braisée, polenta crémeuse
Mardi 23 mai
Salade
Carré de porc fermier CH, sauce gremolata
Endive confite, écrasé de pommes de terre
Mercredi 24 mai
Salade
Filet de sandre sur la peau, émulsion au thym
Pousses d'épinards, ebly
Jeudi 25 mai
Salade
Cocotte de haut de cuisse de poulet au chorizo CH
Pétales d'oignons, gnocchi
Vendredi 26 mai
Salade
Filets de perches EE, sauce tartare
Pommes frites