Suggestion du chef

Sauté de veau printanier

Carottes fanes, asperges, navet, ail des ours

Pommes de terre grenaille

Suggestion du chef

Salade César

salade romaine, poulet mariné, croûtons,

copeaux de parmesan, sauce césar

Suggestion du chef

Carré d'agneau à la provençale

Légumes printaniers, pommes de terre grenaille, salade

- uniquement pour 2 personnes -

Lundi 16 mai

Tartare de boeuf charolais à l'italienne

Tomates séchées, olives, parmesan, balsamique réduit, pain au levin, roquette

Pommes frites

Mardi 17 mai

Salade

Longe de porc Thurgovie, jus de viande crémé

Echalotes confites, crème d'avocat au piment d'espelette, pommes de terre sautées

Mercredi 18 mai

Salade

Pavé de merlu sur la peau, vierge de févettes à la menthe

Boulgour à la tomate, pousses d'épinards

Jeudi 19 mai

Salade

Aiguillette de boeuf baronne et jus de viande

Ratatouille tiède au basilic, potatoes maison au paprika

Vendredi 20 mai

Salade

Filets de perches et sauce tartare

Pommes frites