Suggestion du chef

L’œuf printanier

Chutney de carottes jaunes, asperges vertes

Coulis d’épinards, bœuf au simmental

Suggestion du chef

Côte de porc fermier de Mr. Chapuis, jus de porc corsé

Légumes printaniers, pommes grenailles, salade

- uniquement pour 2 personnes -

Suggestion du chef

Tartare de truite aux agrumes

Pulpe pamplemousse et citron

Mesclun et pommes frites

Lundi 20 mars

Salade

Cordon bleu de porc fermier CH

Mayonnaise paprika et sésame, brocolis, purée de patate douce

Mardi 21 mars

Salade

Tomate farcie maison CH

Jus de tomate au basilic, riz pilaf

Mercredi 22 mars

Salade

Dos de lieu noir

Laitue braisée et sarrasin torrifié, poêlée de panais et épinards

Jeudi 23 mars

Salade

Haut de cuisse de poulet CH, crème de sucs au citron

Pétales d’oignon, ecrasé de pommes de terre

Vendredi 24 mars

Salade

Filets de perches EE, sauce tartare

Pommes frites