Suggestion du chef

Ceviche de dorade

Oignon rouge, coriandre, kumquats confits,

piment rouge, pulpe de coco

Suggestion du chef

Côte de boeuf maturée 6 semaines et sauce béarnaise maison

Légumes de saison et pommes frites

-uniquement pour 2 personnes-

Suggestion du chef

Salade de caille aux 4 épices, framboises et vinaigrette

en feuille de brick, mesclun, légumes croquants

et copeaux de foie gras

Lundi 14 septembre

Salade croquante

Polenta de poulet rôti, sauce crème de sucs

Polenta crémeuse et haricots verts

Mardi 15 septembre

Salade

Saltimbocca de porc, sauce tomate à la sauge

Tagliatelle fraîche et oignon cébette

Mercredi 16 septembre

Salade

Dos de colin et beurre au curcuma

Quinoa coloré et pousses d'épinards

Jeudi 17 septembre

Salade

Saucisse à rôtir, crème d'oignons

Purée de patate douce

Vendredi 18 septembre

Salade mesclun

Filets de perches meunière et sauce tartare

Pommes frites