Suggestion de la semaine

Ribs de porc laqués au miel et épices douces, sauce barbecue

Crème de patates douces, maïs et légumes grillés

Pop corn

Suggestion de la semaine

Salade printanière aux coeurs d'artichauts et avocats

Jeunes pousses de rampon, radis croquants, petits pois,

feta, noisettes torréfiées, vinaigrette citronnée

Suggestion de la semaine

Tataki de thon rouge en croûte de sésames torréfiés

Crème balsamique au citron noir, cebettes,

suprême d'agrumes, siphon de cerises et balsamique

Lundi 12 mai

Salade verte

Suprême de poulet (CH) rôti, crème de sucs à l'estragon

Spaetzli de sarrasin, carottes glacées

Mardi 13 mai

Salade verte

Bavette de boeuf (D) grillée à la plancha, jus de viande

Haricots blancs fondants façon ragoût, échalotes braisées au vin rouge

Mercredi 14 mai

Salade verte

Pavé de cabillaud (N) nacré

Risotto de petits légumes taillés, tuile de parmesan et huile basilic

Jeudi 15 mai

Salade verte

Vol-au-vent de ris de veau (CH), sauce aux champignons des bois

Eclats de noisettes grillées

Vendredi 16 mai

Salade verte

Filets de perches (EE), sauce tartare maison

Jardinière de légumes, pommes frites