Suggestion de la semaine
Ribs de porc laqués au miel et épices douces, sauce barbecue
Crème de patates douces, maïs et légumes grillés
Pop corn
Suggestion de la semaine
Salade printanière aux coeurs d'artichauts et avocats
Jeunes pousses de rampon, radis croquants, petits pois,
feta, noisettes torréfiées, vinaigrette citronnée
Suggestion de la semaine
Tataki de thon rouge en croûte de sésames torréfiés
Crème balsamique au citron noir, cebettes,
suprême d'agrumes, siphon de cerises et balsamique
Lundi 12 mai
Salade verte
Suprême de poulet (CH) rôti, crème de sucs à l'estragon
Spaetzli de sarrasin, carottes glacées
Mardi 13 mai
Salade verte
Bavette de boeuf (D) grillée à la plancha, jus de viande
Haricots blancs fondants façon ragoût, échalotes braisées au vin rouge
Mercredi 14 mai
Salade verte
Pavé de cabillaud (N) nacré
Risotto de petits légumes taillés, tuile de parmesan et huile basilic
Jeudi 15 mai
Salade verte
Vol-au-vent de ris de veau (CH), sauce aux champignons des bois
Eclats de noisettes grillées
Vendredi 16 mai
Salade verte
Filets de perches (EE), sauce tartare maison
Jardinière de légumes, pommes frites