Suggestion de la semaine
Ribs de porc laqués au miel et épices douces, sauce barbecue
Crème de patates douces, maïs et légumes grillés
Pop corn
Suggestion de la semaine
Salade printanière aux coeurs d'artichauts et avocats
Jeunes pousses de rampon, radis croquants, petits pois,
feta, noisettes torréfiées, vinaigrette citronnée
Suggestion de la semaine
Tataki de thon rouge en croûte de sésames torréfiés
Crème balsamique au citron noir, cebettes,
suprême d'agrumes, siphon de cerises et balsamique
Lundi 5 mai
Salade verte
Vol au vent d'émincé de poulet fermier aux champignons des bois
Sauce crémeuse au vin blanc et éclats de noisettes grillées
Mardi 6 mai
Salade verte
Agnolitti à la ricotta et parmigiano reggiano
Emulsion légère à l'ail des ours et noisettes torréfiées
Mercredi 7 mai
Salade verte
Filet de dorade royale grillée à la plancha
Risotto aux asperges vertes, bisque de crustacés
Jeudi 8 mai
Salade verte
Cordon bleu de veau maison au jambon de la Boucherie du Palais et gruyère
Tagliatelles fraîches, poêlée de légumes
Vendredi 9 mai
Salade verte
Filets de perches (EE), sauce tartare maison
Jardinière de légumes, pommes frites