Suggestion de la semaine

Ribs de porc laqués au miel et épices douces, sauce barbecue

Crème de patates douces, maïs et légumes grillés

Pop corn

Suggestion de la semaine

Salade printanière aux coeurs d'artichauts et avocats

Jeunes pousses de rampon, radis croquants, petits pois,

feta, noisettes torréfiées, vinaigrette citronnée

Suggestion de la semaine

Tataki de thon rouge en croûte de sésames torréfiés

Crème balsamique au citron noir, cebettes,

suprême d'agrumes, siphon de cerises et balsamique

Lundi 5 mai

Salade verte

Vol au vent d'émincé de poulet fermier aux champignons des bois

Sauce crémeuse au vin blanc et éclats de noisettes grillées

Mardi 6 mai

Salade verte

Agnolitti à la ricotta et parmigiano reggiano

Emulsion légère à l'ail des ours et noisettes torréfiées

Mercredi 7 mai

Salade verte

Filet de dorade royale grillée à la plancha

Risotto aux asperges vertes, bisque de crustacés

Jeudi 8 mai

Salade verte

Cordon bleu de veau maison au jambon de la Boucherie du Palais et gruyère

Tagliatelles fraîches, poêlée de légumes

Vendredi 9 mai

Salade verte

Filets de perches (EE), sauce tartare maison

Jardinière de légumes, pommes frites